Kostenlos: Der Feinschmecker-Kolumnen-Konfigurator

Nach dem unerwartet großen Erfolg meines Krimi-Klappentext-Konfigurators
hier ein weiterer nützlicher Service aus meiner Textwerkstatt, dem wohlwollenden Leser zur freien Verwendung überlassen...

(Hier beliebiges Foto einsetzen)


Liebe Genießer/Gourmets/Leser.

Freunde des guten Geschmacks blicken voller Vorfreude
auf ihren Kalender, in dem sie schon Anfang des Jahres
diese besondere Zeit angekreuzt haben: Es ist
Mai/September/Herbst/neblig draußen/Altweibersommer/morgens früher hell,
die Spargel-/Trüffel-/Hirsch-/Beaujolais-/Muschel-/Bärlauch-Saison
rückt näher, und damit die Gelegenheit,
Freunde/Familie/Geschäftspartner/die süße Nachbarin
mit ganz besonderen Spezialitäten 
zu verwöhnen/erstaunen/überraschen/faszinieren,
die eben nur zu dieser Zeit in solcher
Frische/Delikatesse/Fülle/Auswahl/Reichhaltigkeit
zu haben sind. Der Kenner weiß natürlich, dass nur
Monate ohne "R" / Biobauern / wohl temperierte Keller / Straßenränder
die wahrhaft besten dieser Spezereien liefern,
und er weiß auch, sie von ähnlichen, aber
hochgiftigen/minderwertigen/leicht angefaulten/scheinbar günstigen
Angeboten entschieden zu scheiden. Für Sie also, die wahren
Feinschmecker/Genießer/widerwärtigen Angeber/Poggenpohldesignküchenbesitzer
haben wir den Starkoch/Sternekoch/Fernsehkoch/Küchenanarchisten
Tim Mälzer/Tim Mälzer/Tim Mälzer/Tim Mälzer
eingeladen, Ihnen ab Seite (Seitenzahl einsetzen) seine Rezepte vorzustellen,
die ebenso überraschend/ungewöhnlich/kreativ
wie einfach/raffiniert/farbenfroh/leicht sind
und wahre Gaumen- / Magen- / Augen- / Leber- Schmeichler.
Wir von der Redaktion wünschen Ihnen schon jetzt
Guten Appetit / Waidmannsheil / viel Erfolg.

Ihr (faksimilierte/unleserliche Unterschrift des Chefredakteurs)


     

3 Kommentare:

  1. Ey, Du machst den Markt kaputt mit deinen Gratis-Texten! Auch Scherzgut sollte nicht kostenlos sein.

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  2. Ist ja gar nicht mein Text – den habe ich, offen gestanden, aus allen nur denkbaren Foodmagazinen zusammenkopiert. (Und als offenbar einzigen Koch immer nur den Tim Mälzer gefunden.)

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  3. Hihi, sehr schön vorgeführt.

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Ich bin von so vielen anonymen Spamkommentaren beworfen worden, dass ich soeben die Sicherheitsabfrage wieder eingeschaltet habe. Sorry.